Иван поможет подобрать чехол для телефона твоей девушки

На носу День Влюблённых! Тебе тонко намекнули, что в виде подарка хотят чехол, а ты все ещё не определился с нужным вариантом?

Давай думать вместе! Логично, что в такой день нужно дарить аксессуар, который будет ассоциироваться с любовью: красный цвет, много сердец и цветов. У нас есть много вариантов для тебя: Silicone Case, Arucase, Lively, Jisoncase, Shine и Beanbag.

14 февраля если и дарить классический силиконовый чехол, то естественно красный, а у нас 5 разных тонов этого цвета!

Если хочешь показаться очень романтичным, то можно остановиться на Arucase и Beanbag. У нас их тоже несколько на примете! Есть с большими и маленькими, однотонными и разноцветными, более приглушёнными и яркими сердечками — выбор за тобой! Это тоже чехол в виде панели, который не придаёт лишнего веса и объема телефону.

Если у вашей девушки iPhone 8/7/6/5, то можно брать чехольчик с большими рисунками. Если же телефон из серии Plus, то лучше взять аксессуар с мелкими сердечками — таким образом iPhone не будет визуально казаться ещё больше.

Ну, а чехол Beanbag с поцелуями -беспроигрышный вариант! Все говорит сам за себя.

Также есть интересный вариант кейса из серии Lively. Сердечки и блестки переливаются и «плавают» в средине чехла. Ну, и конечно, аксессуар представлен в нескольких тонах, так что лучше невзначай уточнить какой любимый цвет твоей девушки.

Чехол премиум класса Jisoncase — классический аксессуар, который подчеркнёт изысканных вкус девушки. Очень аккуратный чехол изготовлен в виде книжки. Натуральная кожа, минималистичный дизайн, красивый цвет — в этом кейсе идеально все, ничего лишнего!

Конечно, нереально выбрать что-то одно… Ассортимент у меня огромный, но я в тебя верю. Пиши моим менеджерам, девочки помогут сделать правильный выбор. На крайний случай, бери 2 чехла, тогда уж точно не прогадаешь!

P. S. Правду сказать, я рад, что пока холостяк:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *